|  Umkreis

Wir sind für Sie in diesem Gebiet im Einsatz:

Von unserem Firmensitz in Grafschaft-Bengen - in unmittelbarer Nachbarschaft zu Bonn und direkt an der A61 - erreichen wir Sie auf direktem Wege in Rheinland-Pfalz, Nordrhein-Westfalen und Hessen.

Hachenburg / Westerwald In der Eifel: Bitburg, Prüm An der Mosel: Wittlich, Trier, Bitburg, Traben-Trarbach, Cochem Mainz, Bingen, Ingelheim, Bad Kreuznach, Hunsrück In der Nordeifel: Aachen, Düren, Herzogenrath, Jülich, Bergheim, Erftstadt, Kerpen Düsseldorf Mönchengladbach, Krefeld, Neuss, Dormagen, Leverkusen Großraum Köln<br />Frechen, Hürth, Brühl, Bergisch-Gladbach, Overath, Rösrath, Troisdorf, Siegburg, Lohmar, Hennef, Sankt Augustin Bonn: Bad Godesberg, Alfter, Sankt Augustin, Bornheim, Meckenheim, Rheinbach, Bad Münstereifel, Mechernich, Bad Honnef, Königswinter An Rhein und Mosel: Koblenz, Andernach, Neuwied, Lahnstein, Neuwied, Vallendar, Bendorf, Mülheim-Kärlich, Saffig, Kruft, Kottenheim, Ochtendung, Polch, Mayen, 
Rhens, Boppard Rund um Bad Neuenahr - Ahrweiler: Mittelrhein, Ahr, Altenahr, Grafschaft - Bengen - Ringen - Beller, Niederzissen, Sinzig, Rheinbrohl, Bad Breisig, Heppingen
  |  

Tipp

Es ist wieder Zeit für WildspezialitätenWild-Spezialitäten bei Rieck's Feste mit Biss, Dammwild, zarter Rehrücken, Hirschkeule, Wildschweinfleisch


Frisches Wildfleisch aus hiesigen Wäldern


Von Oktober bis Januar ist Hauptjagdsaison. Dann beliefern uns die hiesigen Jäger wieder mit ganz frischem Hirsch, Reh, Wildschwein, Fasan und Wildenten.

Weiterlesen...
 

Tipp

Herbstzeit - KürbiszeitKürbis-Spezialitäten bei Rieck's Feste mit Biss, Kürbissuppe, Kürbisgemüse, Kürbissalat


Ran an die Grafschafter Gemüseriesen!


Aber nicht nur als Suppe oder gefüllt mit Hackfleisch, wir haben viele leckere Rezepte für Sie kreiert und zusammengestellt.

Weiterlesen...
 

Tipp

Natürlich SpargelSpargel, grün, violett, weiss, Meckenheim, Spargelgemüse, Wurzelgemüse, Spargelbuffet, Spargelcremesuppe, lauwarmer Spargelsalat, Sauce Hollandaise,


Frisches Naturkraut aus hiesigen Wäldern...


Wenn Mitte April die Spargelsaison 2012 eröffnet wird, steht das Edelgemüse natürlich auch bei Rieck’s wieder ganz oben auf dem Speisenplan!

Weiterlesen...
 

Tipp

Bärlauch bei Rieck's, frisches Kräuter, Fühlingskräuter, lokale Kräuter & Naturheilpflanzen, Buffet, Menü, Menue, Catering, Event, Hochzeit, Geburtstag

Jetzt ist Bärlauchzeit


Frisches Naturkraut aus hiesigen Wäldern...


Wie schön, dass man sich im März und April mit frischem Bärlauch so wunderbar vom Winter verabschieden kann. Bärlauch als Verwandter des Knoblauchs ist nicht nur geschmacklich eine Sensation, sondern gilt auch als hochwirksame Heilpflanze mit magen-, darm- und blutreinigender Wirkung.

Weiterlesen...
 

Tipp

Schnitzel - heiß geliebtSchnitzel-Spezialitäten bei Rieck's Feste mit Biss, auch Jägerschnitzel, Zigeunerschnitzel, Rahmschnitzel, Zwiebelschnitzel, Schnitzel natur, Schnitzelbuffet, Cordon Bleu, Wiener Schnitzel vom Kalb, Schweineschnitzel, Schinkenschnitzel


Schnitzel sind die Renner bei Groß & Klein


Deshalb servieren wir Ihnen hier eine Riesenfülle an neuen Ideen rund um die beliebten Fleischscheiben.
So wird Ihr Buffet zum Schnitzelbuffet...

Weiterlesen...