|  Umkreis

Wir sind für Sie in diesem Gebiet im Einsatz:

Von unserem Firmensitz in Grafschaft-Bengen - in unmittelbarer Nachbarschaft zu Bonn und direkt an der A61 - erreichen wir Sie auf direktem Wege in Rheinland-Pfalz, Nordrhein-Westfalen und Hessen.

Hachenburg / Westerwald In der Eifel: Bitburg, Prüm An der Mosel: Wittlich, Trier, Bitburg, Traben-Trarbach, Cochem Mainz, Bingen, Ingelheim, Bad Kreuznach, Hunsrück In der Nordeifel: Aachen, Düren, Herzogenrath, Jülich, Bergheim, Erftstadt, Kerpen Düsseldorf Mönchengladbach, Krefeld, Neuss, Dormagen, Leverkusen Großraum Köln<br />Frechen, Hürth, Brühl, Bergisch-Gladbach, Overath, Rösrath, Troisdorf, Siegburg, Lohmar, Hennef, Sankt Augustin Bonn: Bad Godesberg, Alfter, Sankt Augustin, Bornheim, Meckenheim, Rheinbach, Bad Münstereifel, Mechernich, Bad Honnef, Königswinter An Rhein und Mosel: Koblenz, Andernach, Neuwied, Lahnstein, Neuwied, Vallendar, Bendorf, Mülheim-Kärlich, Saffig, Kruft, Kottenheim, Ochtendung, Polch, Mayen, 
Rhens, Boppard Rund um Bad Neuenahr - Ahrweiler: Mittelrhein, Ahr, Altenahr, Grafschaft - Bengen - Ringen - Beller, Niederzissen, Sinzig, Rheinbrohl, Bad Breisig, Heppingen
  |  

Rittermahle

Rittermahl, Ritterschmaus, Mittelaltermahl, Knochen über die Schulter werfen, beim Mittelalterevent, im Burgkeller, leckere rustikale Speisen, alles in Rieck's Landgasthof

Entführen Sie Ihre Gäste ins Mittelalter


Das große Rittermahl...

"Nimb ein kräftig Schluck aus Ochsenhorn und Kruche vom gewürzten Wein und Met.
Und dann -zu der eehrlichen auch erlaubten Wollust des Leibs- las gout und vil essen, vorlegen, nimb die Finger und iss."

 

Nach einem Begrüßungsdrink am offenen Feuer im Hof erwartet Ihre Gäste im Rittersaal eine Magd mit einem Krug Wasser zur Reinigung der Hände, danach werden sie zu Tisch gebeten. Hier erhalten dann alle ein großes Geschirrtuch als Serviette. Die Tische selber sind eingedeckt mit Jutetischdecken, der Raum ist mit Fahnen und Dekoration als Rittersaal geschmückt.

Fleisch vom Spieß - bei Rieck's gibt es alles, was zu einem richtigen Rittermahl dazu gehört...

Wenn Sie es wünschen verwenden wir Teller aus gebackenem Brot -einfach wie früher. Das Essen wird als Buffet aufgebaut, so haben Sie etwas Bewegung unter den Gästen. Auf dem Buffet ist alles in Holz- und Steingutgefäßen abgefüllt. Auch Pfannen und Töpfe werden verwendet.

Im folgenden finden Sie unsere Menüvorschläge:

1 Rittermahl 2
2 Rittermahl 1